Новости
Про театр
Репертуар
Видео
Сотрудничество
Пресса
Отзывы
Организация мероприятий
 
 

Анекдоты
Клипы
Реклама

СНЕГ (2013 год. хр. 2 мин. 03 сек)

 
еще...
На съёмках   Кристина, Алла, Вера   Алла и Сергей  
 
ТАК ЖЕ, КАК ВСЕ (2004 год, хр. 3 мин. 33 сек)

    Под таким названием театр "СОН" предлагает свою версию на известный клип Леонида Агутина "Граница". Действие клипа разворачивается не только в казарме, с её дедовщиной, но и в зоне боевых действий. Под натиском Агутина в панике бегут враги: фашисты, террористы. Что ожидает героя на "гражданке", когда он неожиданно возвращается домой? Как служится Титомиру, Леонтьеву, Децлу, Витасу и Шуре: об этом можно узнать, посмотрев новый клип Театра пародии "СОН", на нашем сайте.

 

   Клип стал лауреатом фестиваля "КИНОТРЕК 2006".

 
еще...
Дембель   Вражеский генерал   Терорист  
 
НЕВЕСТА (2000 год , хр. 2 мин. 21 сек.)
        Пародия на творчество и личную жизнь императрицы Российской эстрады - Ирины Аллегровой. Практически «документальный» репортаж со Дня Бракосочетания певицы.
 
Весёлые гости   Свадьба   Только на  
 
ПАХАНЧИКИ (1999 год , хр. 1 мин. 22 сек.)

       Маша Распутина и её «Хулиганчики». Клип снимался в конкретном мужском исправительном учреждении. И все герои, за исключением самой певицы, люди реально отбывающие срок заключения. В съёмках массовых сцен было занято 760 человек, осуждённых ИТК.
О ЛЮБВИ (1998 год , хр. 2 мин. 11 сек.)
       Ранняя Алла Пугачёва. Ещё молодой Игорь Николаев. Совсем юные Кристина Орбакайте и Володя Пресняков. Конец прошлого века. Песня- 80. Этим сказано всё!

 

ПЕСНЯ ПРО ПТИЧКУ (1997 год , хр. 1 мин. 57 сек.)
Пародия на клипы, песни и саму Анжелику Варум. Лишь непонятно что в её квартире делает Александр Буйнов
НЕ РЕВНУЙТЕ (1996 год, хр. 3 мин. 25 сек.)
        Пародия на клип «Этот новый парень», восходящей поп-звезды Лены Зосимовой. Героем клипа так же стал Богдан Титомир, а в массовых сценах снялась дюжина «звёзд» Российской эстрады в исполнении актёров Театра пародии «СОН». В клипе выдержан стиль съёмок оригинала, но добавлено всё то, что осталось за кадром..
ЦИРК (1995 г., хр. 3 мин. 30 сек.)
    … «Поговорим, поговорим, любовь растаяла, как дым…» - говорила свою первую песню Кристина Орбакайте. Первая песня. Робкий голос. Слабая игра… - такой и клип про неё получился.
НЕ ПАРА... (1995 г. хр. 2 мин. 41 сек.)
   Игорь Николаев и Наташа Королёва подходят они друг другу или нет? Долгим ли будет их творческий и семейный союз? Что ждёт эту «звёздную» пару в будущем? Эти вопросы для себя Театр пародии «СОН» решил ещё в 1995 году.
НА ДАЧЕ У ВАЛЕРИЯ (1995 г., хр. 4 мин. 38 сек)
        Пародия на «Рождественские встречи», которые снимались на даче у Валерия Леонтьева. Естественно, главным героем клипа стал сам Валерий Леонтьев, исполнивший песню «Казанова». Гостями хозяина дачи, в клипе-пародии, стали Алла Пугачёва и Филипп Киркоров, Кристина Орбакайте и Владимир Пресняков, Игорь Николаев, Таня Буланова, Виктор Рыбин, Светлана Лазарева, Валерий Сюткин, Вилли Токарев, Анка, кабаре-дуэт «Академия», группа «НА-НА» и другие звёзды отечественной эстрады.
 
Гости приехали   Встреча   Съёмка на порогах